Одно и тоже

Уж сколько бы не говорили людям,
халявная гора банкнот на блюде
бывает только в сказках и мечтах.
Бюджет семейный ваш потерпит крах.

Но обязательно найдётся
отряд доверчивых лохов,
тех простаков и дураков,
что деньги закопав в стране чудес
ждут ожидаемый прогресс.

Мораль той басенки простой -
дружите люди с головой...


Рецензии