Неспортивное поведение

Развязал мне шнурок в раздевалке.
Толкнул при команде "на старт".
Бежал по моей дорожке
Не соблюдая дистант.
На финише, будто специально,
Ногу мне отдавил.
А при вручении: грамот, медалей...
Лентой чуть не задушил.

Неспортивное поведение
Показал мой коллега спортсмен.
Прям во время соревнований
Мне доставил кучу проблем.
В чём причина его поступков?
Почему же такой он злой?
Неужели из-за того что,
Переспал я с его женой?


Рецензии