Чудо творит доброта

Смелым дорога протоптана счастьем,
А кто-то плутает во тьме,
Верить не смея, что свет не погаснет,
Что не один на Земле.
Жизнь измени и свою и чужую,
Только не струсь на пути!
Ты открывай свою душу большую,
Грей, обнимай, освети!
Стать добродетелем вовсе не стыдно, совестно мимо пройти.
Брошенным детям досадно, обидно,
Что пустота впереди.
Только однажды откроются двери,
А на пороге мечта-
Мама и папа, лишь нужно поверить!
Чудо творит доброта!
Разной дорогой в семью попадает
Ребёнок чужой или свой,
Он ведь  тебя ожидает, мечтает,
Приёмный, но все же родной!


Рецензии