О боже как это стрёмно. Рэп

7 лет моего воздержания -
Это спокойствие внутренних органов.
7 лет отсутствия секса -
И сейчас мне так спокойно...

Я не хотела бы поднимать эту тему,
Но почему-то людей так волнует:
Когда у тебя воздержание,
Когда ты просто не дура.

Когда ты просто не дура,
Когда ты следишь за фигурой;
Вокруг всех так волнует,
Когда не ведёшь себя дурно.

Они говорят тебе прямо
Со всякими грязными шутками...

О том, какая ты дура,
О том, какая фигура,
О том, что ты никуда
Без секса вообще не нужна.

О боже, как это стрёмно
И боже, как по-мужски
Рассуждать о женской вагине,
И что ей нужны мужики.

Ну да, о том, что я дура
И вообще такая натура
Должна быть уже в душевой
И мыться с парнем нагой.

О боже, как это стрёмно
И боже, как по-мужски
Рассуждать о женской вагине,
И что ей нужны мужики!

Ночь 28 марта 2022


Рецензии