Розовые слезы

Все вокруг  их изменилось!
Ее слезы, стали летящими лепестками.
Все думали ее сердце остановилось,
Она обманула всех, встав перед вами!

Ветрами разносятся "розовые слезы",
Лепестками ложатся на ваши руки.
В окнах, розовые дожди и грЁзы,
Когда будет приветствие для разлуки?

                ***

Это явление, пронзает человечность,
Раскрывает глубокий смысл в каждом!
Ощути не только глазами "Вечность"
Пронося перед собой, городов жадность..


Рецензии