Марине Рудалёвой с теплом

   
                Просто понравилось, и, всё!
                (вот,http://stihi.ru/2022/03/22/7209)


  ...Я жалел всегда,
что, не встретились;
поезда, тогда, были - скорые,
Невзначайно - и, не заметили!
как разъехались в разные стороны...

...А, сейчас, сидим
пьём своё вино;
кому - сладкое,
кому - горькое...
только, в маске, вот, никогда не жил,
и не бегал голым по городу...

Каждый в меру свою - чудил:
не в худое, больше - в хорошее...
ну, а, нынче - хватает сил
вспоминать наше светлое прошлое.

Я, свечу свою - не с Луны зажёг,
а зажёг её - с Красна Солнышка...
Пусть она горит - я исполню долг,
Чтоб в любой ночи - светлым колышком
для людей светить...

...а вино - допьём, и нальём ещё!
знаем, как - ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Саша, как неожиданно.., и как приятно... На часах 00 ч 43 мин, а у меня весь сон, как дождём смыло ))) Спасибо! Очень понравилось твоё ответное стихотворение.
С теплом, Марина.

Марина Рудалёва   14.11.2022 00:45     Заявить о нарушении