Где граница?

А где граница родины?
Какой рубеж нам охранять?
По карте мира - вроде бы,
Но ведь не факт опять!
Афганец перед выводом,
Чеченец в сам Беслам,
Германец за стеною,
Сирийцам - честь воздам!
И это всё не нации,
Все русские они,
Российской Федерации
Отцы, братья, сыны!


Рецензии