Стихосложное

Поспорили однажды ямб, хорей и дактиль,
Кто истинный из них творец.
Но тут вмешался амфибрахий
И спору положил конец.

А хокку скромно в стороне стояла,
Она две тыщи лет жила - не знала,
Что надо с кем-то рифмоваться.


Рецензии