Сериальный маньяк. Рэп

Смотрю сериалы, как маньяк,
Но временами завязываю с этой зависимостью;
Потому что это ни к чему не ведёт,
Потому что это вопрос независимости.

Я просыпаюсь и думаю,
Что должна включить продолжение,
А засыпаю уже со включённым экраном,
Желая с утра прозрения.

Но на него можно уже не рассчитывать,
Потому что мозг перегружен;
Потому что вокруг капец инфополе,
Которое мне так не нужно.

А сериалы меня так затягивают -
Не знаю, что ещё хуже:
Художественное направление
Или соцсети за ужином.

Сериалы, конечно имеют конец,
Хоть и часто у них продолжение;
А соцсети считай бесконечность
В этом мире безумного чтения.

Я хотела бы передохнуть.
И иногда у меня получается,
Но в этом мире контента бескрайнего...
Я словно маньяк - так случается.

Ночь 28 марта 2022


Рецензии