Приходи ко мне

Приходи ко мне, увидишь Солнце,
Я тебя вареньем угощу.
Вытру чисто зимнее оконце
И с тобой душевно погрущу.
Вспомним годы, что летят так быстро,
Промелькнувших мимо нас людей.
На душе пусть будет чисто чисто,
Никаких тревожных новостей.
Посидим и отдохнём немного,
С чаем, мудрости и нежности хлебнём.
Пусть Судьба не будет очень строгой
И тогда мы всё переживём...

Март 2022


Рецензии