Ошибётся он вдруг, не понравится...

Обожает    он    высшее    общество,
На  охоте  был  с  графом  на  днях,
На   прогулке   с   графинею   рядом
Испытал   дивный   трепет   и   страх.

Ошибётся он вдруг, не понравится
И   прогонит   она   его   прочь...,
Так лишится он светского общества,
Кто   тогда   ему   сможет   помочь?

Так  он  думал  любуясь  графиней,
Кружевами     и     золотом     кос,
И     атласною      белою      кожей,
И    нечаянно    сел    ей    на    нос.

Тут  графиня  слегка  взволновалась
И   взметнулась, как   птица  рука,
И    прихлопнула    смело    красотка,
Щекотавшего     кожу     жука ... !

               


Рецензии