снег

Заметила?
Как снег пытается ложиться.
Снег, как девичий смех.
Отрывками, чудно ластится.
Он и не прочь.
И рад бы дать.
Ту самую, зимы отраду,
Но он же снег!
Невинен, чист.
С небес, он дан нам,
На усладу…


Рецензии