Набухли почки

Набухли почки у сирени,
По жилам соки поднялись.
И будут клейкие листочки,
Теплом ты солнце не скупись.

Природа быстро просыпаясь,
Смывает сразу пыль и грязь.
И зелень,зелень пробиваясь,
Везде и сразу не стыдясь.

Идет, гудит веселым полем,
Весна шагает очень широко.
Люблю я русское раздолье,
И на душе моей светло.


Рецензии