Концерт По Заявкам

Кнопка Return не поможет.Опять
Скрипка без струн не сможет.Играть
Странное соло в Оркестре Лжи
Нет ничего живого - реестр машин
Список концертных правил
Стальной Устав
Выполнить всех заставил
За пультом встав
Вечный оброк на Душу
Как приговор
Взмахом руки обрушил
Мой Дирижер

...скрипка без струн не может
...и кнопка Return запала
...идти против правил сложно
...вся жизнь - это Свод Устава

Струны разодраны в клочья
Под рев турбин
Власть утвердив,грохочет
Век Машин
Над пультом руки летают
Не признавая нот
В железный узор вплетая
Привычный мотив несвобод...

Скрипка без струн сыграла.Может.
Return Призывно Горела
Но кто-то устало из Царской Ложи
Ушел когда Все Надоело.
 


Рецензии