Лунная ночь. Александр Кремер

Зима,мороз,снежок хрустит
И тишина ночная гулко
Под лунным светом так блестит,
Что сказкой кажется прогулка.

Фантасгормонией и сном:
Когда под снегом спит природа,
Залита лунным серебром,
Чистейшим в это время года.

И так схватить всю эту суть,
Так передать волшебность эту,
Что стоит только лишь взглянуть-
И ты в плену чарующего света.


Рецензии