Мы поехали на море...

МЫ ПОЕХАЛИ НА МОРЕ

Мы поехали на море
Прогуляться на просторе.
Волны плещут там в песок
Север, запад, юг, восток...
Всё подвластно здесь ветрам,
Всё прекрасно тут и там.
Солнце, воздух и вода
Словно было так всегда.
Как прекрасен мир кругом!
Отдохнём здесь с ветерком.
Альбатросы над волнами
Отдыхают вместе с нами
Всюду слышен птичий гам
И разносит по волнам
Брызги пенные прибой
Хорошо нам здесь с тобой!


Рецензии