Взмыть на гребне волны...

Взмыть на гребне волны, распрямляясь свободно,
Встать без страха во весь свой Божественный рост,
Знать, что путь в Океан ждет тебя, где угодно,
Он быть может извилист, а  может  быть  прост...
 
Нужный путь позовет, расстелившись пред нами,
Здесь Природа - учитель кратчайших путей,
Нет условностей больше, взращенных веками -
Все  открыто   для   планов   и   новых   идей.

И в движеньи Души, предназначенном Духом,
Постигая   сознаньем   далекую   Высь,
Возрождаемся в Свете Божественным кругом,
Чтобы  Новые  смыслы  вошли  в  нашу  жизнь!


Рецензии