Парис на стенах Трои. исторический не факт

            рис. из инета

        я упал на спИну
        и закрылась дверь
        странная картина
        и сказала Зина
        что ручной я зверь.

однажды я спросил у человека
спускавшегося медленно с горы:
когда он выплатит процент за ипотеку
и выполнит все правила игры?
а человек вдруг закатил глаза
так что глядели на меня белки
исчезла радужки красивой бирюза
зато родились странные стихи...
заблеяла двурогая коза
которую зыбучие пески
затягивали вниз...её рога
ещё торчали словно вверх антенны...
как тЕсны видишь ли моя Елена
любви твоей слесарные тиски...
растёт инфляция за нею курс обменный
грядут большие перемены во вселенной
глаза судьбы уже совсем близкИ...
...так говорил Парис на стенах Трои
глядя на стройные ахейские полки
что приближались...злобной Геры вои
ласкало солнце их доспехи и клинки...

а впереди (по двое и по трое)
отчаянные в тУниках герои
читающие про себя стихи.


Рецензии