***

Мы в детстве все мечтали о полётах,
Нас синевою небосклон манил.
Вести машину на больших высотах,
И каждый мальчик, той мечтою жил.

Картинки в книгах, видели мы часто,
Где авиации модели разных лет.
И всем казалось очень, очень просто,
Взять и оставить свой на небе след.

И снились нам прекрасные мгновенья,
Где миг полёта дивного пленил.
И даже ветра ощущалось дуновение,
Как будто кто то, целый мир открыл.
                (Сенин А.В. 2022-й год.)


Рецензии