чудо без оглядки 2

я слышу эти голоса в голове.
почему я плачу,когда ломается мой мозг.
мои проблемы стали мраком во всех чертах.
не смог спасти себя от правды мыслей.
но ты права,я болен собой.
я не знаю что со мной.
я плачу вновь.
помоги или убей меня.
но голоса врут мне в боль.
помоги мне все это забыть.
я перекрестился ради правды.
еще одну таблетку дай выпить пока не сопьюсь.
каждый раз когда хочу,доказать самоуничтожения.
боже,брось эти кости в мою голову.
ты не ходишь в гости ко мне.
чай с медом согревают душу алую,жадную,безмерную.
дай убежать или умру в твоем грешнике.
продолжай гладить меня.
пока не брошу никогда.
брось эти кости, все равно люблю тебя.
но жалуюсь проблемами твоим начатым девишнике.


Рецензии