Последняя

Недавно вспомнил, как познакомился с тобою
Тогда ещё в учёбу ягрузилчя с головою
Тогда подобным заниматься было модно
И я к объятиям твоим привыкал охотно

Год за годом я учащал свидания
Правильно.. тогда я думал, это было правильно
Ранила, так больно, что до сих пор оставила
След. Я думал, всё делал по правилам

Я наслаждался каждой нашей встречей,
Гулял с тобой от центра до конечной,
Надеялся, что мы будем вместе вечно.
Думаешь я был прав? Ага, конечно

А помнишь как оставались мы на едине
И всё, что связано с тобой, прятал за шкафом в стене?
Когда родители мои уходили из дому
Мы рядились на горизонт с балкона пристально

Когда мои узнали, что с тобой мы вместе,
я думал они порвут тебя в клочья, честно
Тогда считал, что это просто не уместно,
Отговорки думал.. в общем, было интересно.

Детство, да, теперь не запрещают, наконец-то.
До сих пор обещаю, что больше не буду.
Мои против, но не подают виду.

Раньше я думал, что это серьезно,
Что с ней я взрослый, теперь не знаю, как бросить
Меня просят. Она меня достала.
На нее денег уходит, увы, не мало.

Нет, не подумай, мне не жалко.
Просто знакомой лучше куплю шоколадку
Просто гадко становится от этой дряни
Перестала удовлетворять мои желания.
Ну мало ли, может, так с каждым бывало
Достало. Уже просто достало.
Теперь я понял, что хуже, чем ты, нету!
Прощай, моя последняя..


Рецензии