Послевкусие..

Послевкусие..рань..и какао..
Запоздалый унылый рассвет,
Я так долго тебя ожидала,
Мне казалось, что тысячу лет.

Послевкусие..разочаруюсь
И возьму я к тебе не приду..
Не люблю, не тужу, не волнуюсь,
Вокруг пальца тебя обведу.

Снова в 5 дождь забьёт по капоту,
Скорость..трасса..я снова за руль.
И не надо мне портить погоду
В судьбоносный горячий июль.

За рассветом умчусь  в ливень дикий,
Где-то там временной горизонт.
Безразличие снова на пике:
Мне бы душу свою на ремонт..

Послевкусие разочарует,
Подутихнет безумная страсть
Люди сердцем бедны как буржуи,
А меня вдруг накроет инсайт.

Ливень - будто от боли пилюли,
Всё изменит входящий звонок.
Ну, а если вас вдруг обманули -
Одиночество всё-таки впрок.


Рецензии