Мне б тебя увидеть на минутку

Хочется уткнуться и молчать,
В памяти часы перебирая.
Но не приготовлена печать,
Чтоб забыть соцветья вишни мая.

Только в них медовый аромат,
От него пьянею я мгновенно.
Мне забыть бы твой вишневый сад,
Чтобы кровь не буйствовала в венах.

Мне бы выйти на речной простор,
Обернуться дикой серой уткой-
Снова потянуло на минор.
Мне б тебя увидеть на минутку.


Рецензии