Принимай волевые решения...

Принимай волевые решения,
Управляй хоть народами целыми –
Человеку нужно утешение,
Даже самому-самому смелому.
Человеку нужно понимание,
Даже самому-самому твердому.
Свитера нужны теплые мамины,
Дом – с душевной июньской  погодою.
Чтоб родные молились за здравие,
В жизнь врываясь глоточками воздуха.
И опора нужна, даже правому,
Что идет к своей цели без отдыха.
Чтобы был для кого-то он «солнышко»,
Даже если за ним – поколения,
И великий бывает беспомощным,
И бессмертный бывает в сомнении.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Очень близко, отозвалось. К сожалению, многие думают иначе...Благодарю.
С наилучшими пожеланиями,

Жанна Юрченко   07.04.2022 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.