Родовая Молитва

Наша молитва Творит Чудеса!
Из Меры Другой нам приходит РаСа,
Она заживляет и раны смолит,
Она Наш пароль, меж Мирами Орбит.

Её Важно Детям Своим предать,
И в Правнуках снова вернётся опять,
Та Мудрость Веков Родовая идёт
И в пропасть упасть никогда не даёт!

Любовь Родовая тут каждый за Всех
И все отвечают Любовью за Грех,
Едина Земля и Единый Наш Род,
Творящее Слово Нас Вечность Ведёт!

29.03.2022


Рецензии