Оказалось, что на Марсе...

Кто стал лишь в аналитики пригоден,
На лавочках проводят свои дни...
Намедни я спросил их: -"Как Рогозин?"
И вот что мне поведали они:
"Он дом себе отгрохал на Венере,
На Марсе дача, банька, огород
Где, слух был, как на каторжной галере
Гнобится венерический народ.
Зелёные в обслуге человечки,
Получше гастарбайтеров с Земли
И, кстати, очень ёмкие словечки -
Понятно от кого приобрели.
С семьёй он там проводит выходные,
По Млечному катается пути...
Грустят цивилизации иные,
Но в гости не решаются зайти"


Рецензии
Сильный, Виктор, стих.

Жалко стало нехорошо больных "человечков"... Ай... Свобо-о-оду-у им, а не политику надо...

С уважением, А.

Анна Лоу   08.04.2022 13:00     Заявить о нарушении