Психа

у нас проживает психа
психа - не пёс то есть
дома ведёт себя тихо
вроде имеет совесть

гуляя же психа лает
на кошек, ворон, прохожих
психа совсем не злая
но лая на злую похожа

похоже она считает
что мир нападёт на психу
если психа не лает
громко, подобно психу

а миру ваще нет дела
до психи, прохожих, птичек
поскольку им овладело
весеннее безразличье

поскольку снега осели
и ветер почти атласен
поскольку на самом деле
не психами мир красен


Рецензии