Мы за мир на Земле

Мы  за  мир  на  земле  и  свободу
- За  защиту  России – страны.
И  с  простым  украинским  народом
 - Видит  Бог,  не  хотим  мы  войны.

Но  достал  нас  нацизм  недобитый,
Он  к  границам  Российским  идёт.
Не  один  раз  Россией  был  битый,
Но  никак  до  сих  пор  не  поймёт.

Восемь  лет  на  своей  Украине
- Убивал  он  свой  мирный  народ.
Вам  не  будет  пощады  отныне
- Бумеранг  к  вам  обратно  идёт.

Нас  не  надо  пугать  грозной  силой,
И  поддержкой  враждебных  нам  стран.
Не  бывать  вашей  власти  над  миром
- Мы  достойно  ответим  всем  вам.

Не  нужны  вы  Европе  и  НАТО,
Ваши  земли  для  баз  им  нужны.
Чтоб  наставить  ракет  там  крылатых
Против  нашей  любимой  страны.
2022 г


Рецензии
Да, Владимир, мы за мир на земле и своих не бросаем,
Потому и нацизм беспощадно уничтожаем.
Хороший стих

С теплом

Людмила Галкина 2   02.04.2022 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо Люда за солидарность.
С уважением.

Владимир Александрович2   06.04.2022 08:34   Заявить о нарушении