Лопата большА...

Пора на природу
Поближе к земле
Наверное вечное тянет
Купил огородик, размером по мне
И жду как весеннее грянет

В хозяйстве таком не кумЕк, не шишА
Картошку сажать не умею
Но есть в магазине лопата большА
Пожалуй начну рыть траншею

Лопата, конечно, инстрУмент нужнОй
Но вот незадача какая
Сказал продавец, что к лопате  большой
Понадобну грабля такая...

За граблей мотыга
Ещё чудеса
Куда с ней?
В компьютере сдвИга
Купил, притащил и сложил в уголке
Какая ж наука велИка

Но кажется мне, что есть выход такой
Куплю ка качалку, ну, кресло
Сажалки, копалки наверно долой
Качаюсь и стрАха исчезла


Рецензии