Кому вы служите примером

Кому вы служите примером
Ввергая в хаос всю страну
С недужной мерзостью Бандеры
«Чужому вверившись уму»

Вы растоптали  узы дружбы
Вам стала свастика милей
Нацистами теперь   на службе
С недужной мыслью упырей

Вы как фашистские изгои
Само  исчадие  страны
Вам узы дружбы неугодны
Тогда кому же вы нужны?

Россию вы во всем вините
И на Европу весь ваш взор
В руках у янки ваши нити
И с ними тайный  договор

Зачем внушаете вы мысли
Побегам жизни молодой
С идеологией нацистов
Глумясь над собственной страной

В злобе вы собственной погрязли
И не Россия тут виной
Она  тащила вас из грязи
Но вы стремились вновь  к  иной

На вас всё ляжет тяжким грузом
На вас, взрастившие чуму
Вы сами рушите все узы
Ввергая в хаос всю страну

Вы разорвали  узы дружбы
Майданной вверившись чуме
Теперь вы с янками на службе
С клеймом позора на челе…


Рецензии
Николай, каждый день смотрю есть ли новое произведение. Спасибо!

Куликова Юлия Александровна   28.04.2022 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.