Что хочу?

Я на днях тут  подумал серьезно
А чего мне действительно хочется?
Я стал тусклым, уставшим, нервозным
Видно, жрет меня мое одиночество

Я хотел бы проснуться довольным
Наблюдая тебя на подушке
Рассказал бы тебе все пароли
Мне скрываться совсем не нужно

Я хочу, чтобы ты понимала
Что ты рядом со мной в безопасности
И от внешнего мира оскала
Защищать тебя буду до старости

Сохранить хочу чувство эмпатии
Никогда чтоб меня не покинуло
С говолой на наш век его хватит
Представляю такую картину я

Не нужны тебе чувства поэтовы
Что хочу - ты не хочешь, увы
Попрошу я тебя поэтому
Съебись из моей головы


Рецензии
Аааа... Одна строчка! И все! Этим все сказано! Я в восторге!

Оксана Погребная   05.06.2022 18:12     Заявить о нарушении