Ппвсипео

Пойму ли быт когда-то я?
Постигну ли глубины мозга?
В бурном потоке бытия
Сие осуществить не просто.
И в целом буду ли доволен
Придя к прозрению даже в сто лет?
Если пойму однажды что,
Овчинка выделки не стоит.


Рецензии