Таблетки

Я очень-очень хочу спать,
Мои глаза слипаются,
Но дети снова мучат мать,
В кровать не собираются.

То сказку им, то "где вода?",
Я словно цербер в клетке...
Какие можно года в два
Снотворные таблетки?
 


Рецензии