Пять стихий

Огонь, вода, земля и воздух…ещё плюс женщина, конечно!
С времён Адама различают стихии эти безупречно.
Весомых пять проблем мужчинам! С последней трудно так бороться…
Хотя мы любим это дело – иного нам не остаётся.

Понять пытаемся их мысли – для женщин бросим всё на плаху!
Но угадав, всегда не верим…и рвём для правды мы рубаху.
Их арсенал богат, не спорим! Капризы, логика, наивность…
И настроение с погодой для нас простая объективность.

Стихия-женщина такая…все силы просто отдаются!
Душа, как раненая птица, сердца надеждой разобьются.
Бороться трудно со вселенной! Другая – мы вполне возможно…
С глубокой древности над нами она куражится безбожно!


Рецензии