165. Гляжу через окно любви времён... 6160

Гляжу через окно любви времён,
украшенное каплями дождей -
с того мне в этом мире злых вестей
легко вдруг стало светлой песне в тон...

С чего вдруг так мне ясно и светло?
Не знаю - видно звёздный свет вошёл
и птицу вечности во мне нашёл.
Как хорошо, что в груду тухлых слов
 
ворвались ветры разума легко,
затрепетали в толщах строф и лет
и породили радости рассвет,
вспахав долины сердца глубоко! (9.2.1997)


Адрес фото открывается при редактировании
https://i.ytimg.com/vi/rDZrvx59ND0/maxresdefault.jpg


Рецензии