Пора уже с этим кончать

Я так хочу в душе - весну,
Чтоб на земле был мир.
Ну хватит нам уже войну
И плачущий эфир.

Ну сколько можно враждовать,
И видеть плачь детей?
Пора уже с этим кончать,
Да пожалеть людей.

Всю эту мразь надо добить,
Очистить мир от зла...
И всех нацистов истребить,
Чтобы Земля жила.

29.03.2022 год.


Рецензии