Акростих Из масла - масло

Из мАсла - масло! Как это понимать!?
Задействуем масло,чтобы РАКОВОЕ МАСЛО изготовлять!
Мясо ИЗ ВАРЁНЫХ РАКОВ ...выбираем и съедаем!
А пустые панцири,клешни и ножки для ракового мАсла припасаем!
Сушим на противне,в духовке;в ступке толчём!...
Льём в сковороду масло - массу жарить начнём!...
А жарим при температуре ГРАДУСОВ СТО ТРИДЦАТЬ!
Масса окрасится в оранжевый цвет.Добавим водицы!
А,доведя до кипения,остудим!После с поверхности раковое масло снимаем!
Сразу же в другой посуде его разогреем,потом процедим и охлаждаем.
Лаконичен мой рецепт:к точным пропорциям не стремится!...
Обычное масло и ...пустые панцири!НИКТО НЕ РАЗОРИТСЯ!!!


Рецензии