Рассвет. 224

Это ночное странствие
В звёздном потоке небесном.
Всё обозначено сроком,
Самым - волшебным наверное.
Солнце уже показалось,
Став на день - ещё старше.
И прикасаясь к планете,
Дарило свет, свой прекрасный.

Было легко и просто,
В дивном полёте чудесном.
Вновь - поднимаясь к звёздам,
Звёзды прятались - где-то?
Всё озарялось в красках,
Яркого света в Вселенной.
Среда благоприятная,
В золото оделась.

Много созерцания,
Из частиц особенных.
Километры дальние,
Были невесомыми.
По пути к вершинам,
Прикасаясь к таинству,
Солнце было счастливо,
Улыбалось даже.

Дивное наследие,
Из всего возможного,
Впереди видение,
Солнечного моря.
В окруженье чистом,
Благостного света.
Мир благословенный,
Становился светлым.

         29.03.22


Рецензии