Третья ночь без сна

Не подбирая слов
Не опуская взгляда
Мыслями не пытаясь
Скрыть, чем душа больна
Чашу испив сполна
С самым прекрасным ядом
Снова рассвет встречаю –
Третья ночь без сна

Чашу испив свою
Полную горьким ядом
Снова рассвет встречаю –
Третья ночь без сна


На перекрестье – дня,
Мыслей, воспоминаний,
Снов, отголосков фраз,
Ночи, рассветной лжи
Как же хочу понять,
Что же случилось с нами
Что будет дальше – и –
И от чего бежим.

Ну а ещё, чуть-чуть
Мне б приподнять завесу
Ту, что лежит, черна,
Над вереницей дней,
Над чередою лет
Дайте, и я пролезу...
Где-то за ней – Она
Мне очень нужно – к Ней.

Не подбирая слов
Не опуская взгляда
Мыслями не пытаясь
Скрыть, чем душа больна
Чашу испив свою
Полную горьким ядом
Снова рассвет встречаю –
Третья ночь без сна
Четвертая ночь без сна…
Пятая ночь без сна…


Рецензии