Мой первый класс

Мой первый класс "родился" в год собаки,
Вернее не встречала я детей,
Хоть были среди них и забияки,
Но много воплотили в жизнь идей.

Да, знаки зодиака только вехи,
А многое зависит всё ж от нас,
Но ведь приятно знать о человеках,
Что общих черт набрался "целый класс".


Рецензии