***

           *****
Зафевралило опять;
Март пошёл Апрель встречать
снег и ветер на дороге,
Приморозил где - то ноги,
солнца ждал - что отогреет,
В небе туча лишь сереет,
сел печально на пенёк
И что делать? невдомёк,
- "Брат - Апрель! Спеши скорей!
руки, ноги - отогрей!
Серость тучи - прогони!
солнце тёплое зажги!
Грустно, горестно - до слёз,
что к пеньку уже примёрз..."
         29.03.2022 г.


Рецензии