853 Снегопад, снегопад - на Александр Гордеев 2 Сн

(пародия)




                Александр Гордеев пишет:
                Где-то ждут тебя грозы,
                А,возможно и нет,
                Ты нашел свои грезы7-
                это падает снег...

                Может сам станешь снегом,
                А,возможно,и нет.
                Где-то ждут тебя роэы,
                Где-то времени бег,
                Это падают звезды
                Или светится снег?

                Где-то ждет тебя пристань,
                А,возможно,не ждет...

                Это капают слезы?-
                Это падает снег...

"Снег" http://stihi.ru/2011/05/08/5476 Стихи.ру 2011
____________________________________________________


Пародия

Иногда и в телеге
вижу кабриолет.
Всю дорогу о снеге
пел, возможно, и нет.

Снег летит под колеса,
не заметил кювет.
знаю, будут вопросы,
а, возможно, и нет.

Далека путь-дорога,
но мой кабриолет
довезет до порога,
а ,возможно, и нет.

Пусть прикид мой неброский,
а ,возможно, и нет,
но с лошадкой повозка -
лучший кабриолет.

долетел до стихи.ру,
вот последний куплет,
кто-то мне аплодирует,
а, возможно, и нет.

Мной рефрен главный схвачен
и отправлен в полет.
Ждет поэта удача,
а, возможно, не ждет.

Долетела телега,
завершаю пробег.
Начинал я со снега,
и закончу про снег.


Рецензии
На телеге по снегу далеко не уедешь...
С улыбкой:-))

Тамара Новикова 2   30.03.2022 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара. Это уже не телега, а кабриолет. Отвезет, куда надо.

Юб Кхн   30.03.2022 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.