Hole in the earth. We walk round edges

В свое время я знала—выжить,
Мне достичь попытаться центра,
Мне обуглены конечности
Притопить в оголенное нечто.
Мне добраться до жаркого пламени
Той планеты, что изрешечена,
До ядра, до того, что так манит,
До дыры в так пугающей вечности.


Рецензии