ВКонтакте

Никогда не бывал я в Европе,
А теперь вдруг за пару недель
Побывал в разных странах, сидя просто на попе!
Всего лишь включив ВПН…

Написали в газете – законно!
С ВПНом в Европах бывать.
О себе ненавязчиво, скромно, напомню.
О любви буду вновь рассуждать!

А ВКонтакте, конечно милее,
Русью пахнет, цветами весны,
Интерфейс в нем гораздо мощнее,
Выбирают его патриоты страны!

29.03.2022


Рецензии