Опыт...

Когда со школьной парты встали,
Повзрослев на десять лет.
О жизни ничего не знали,
Ушло и детство, шлёт привет.

Теперь самим освоить надо,
Не поле нам пройти, а жизнь.
Конечно, будет сложновато,
Но всё же ей ты улыбнись.

Пока мы молодые можем,
Всему учиться и вникать.
Накопим опыт и умножим,
Его будЕм приобретать.

Пройдут года, настанет время,
И будем все делится им.
Тот опыт , что всегда копили,
Мы молодёжи отдадим.

  29.02.2022г.


Рецензии