Идя из ниоткуда в никуда

Идя из ниоткуда в никуда
Пытаюсь сохранить хотя бы малость,
Чтоб что-то главное, своё, себе осталось
Своё, а не пустая чехарда.

Как снег, который тает по весне
Теряем мы свои воспоминанья
Стирая вероятность покаянья
Теперь ты вряд ли вспомнишь обо мне.

А я живой. И душной пеленой
Кого-то меньше, а чего-то больше:
С годами продолжается всё дольше
Лишь то, что режет уши тишиной.

Частичный я в полуночной тиши
Не сплю. И вновь тянусь за сигаретой
И память шлёт из прошлого приветы
В которых нет ни смысла, ни души.


Рецензии