Ошибка

Я  НАЧАЛ ЗАБЫВАТЬ ТВОЮ УЛЫБКУ
ТВОЙ МИЛЫЙ И ЛЮБИМЫЙ, НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД,    
ПРОИЗОШЛА КАКАЯ-ТО ОШИБКА
ОПЯТЬ ЖИВЕМ С ТОБОЮ НЕВПОПАД

ОПЯТЬ МЕЖ НАМИ СОТНИ КИЛОМЕТРОВ
ОПЯТЬ ЗВОНКИ,  СТИХИ  И  СТЫЛЫЙ ЧАЙ
УЛЫБКА ТИХАЯ,   СЛОВА  ПРИВЕТА
И ЛАСКОВОЕ …СЛОВО  ..   НЕВЗНАЧАЙ


Рецензии
СПАСИБО ЗА ИСКРЕННИЕ, ТРЕПЕТНЫЕ СТРОКИ!
с ТЕПЛОМ ДУШИ...

Людмила Каменская   28.12.2023 17:40     Заявить о нарушении