Дождь - палитра

За окном морозным лето.
В доме та же пустота.
Греет тёплый запах света
Глаз твоих, что ярче сна.
Лазарет не лечит души,
Музыка всегда могла.
Душу лечат только губы,
Поцелуй твой как волна.
Комнату одарит светом,
Шторм, лавина, вся вода.
Окна свежести и лета
Заливает глубина
Беспросветного молчания,
Годы в спешке напролет.
Не забыл, но вспомнить счастье
Спустя годы я не смог.
Помню глаз твоих сиянье,
Запах свежести волос,
Дождь, дорога, вечер мрачный -
Полный красок, краски - дождь.
Дверь в каюту выбивает
Наш горячий поцелуй.
Шторм, разлука убивает,
Не вернуть то время вновь.
Холод, лето, все чудесно,
Вместо красок - серость, тьма.
Новый ливень, дождь чудесный.
Дома тихо, пустота.
Пустота мне греет душу,
Не спасёт тот лазарет.
Поцелуй заполнит лужи -
Дождь осушит их в момент.
Акварель давно засохла,
Больше не рисует мир.
Пацана что был с иголки
Замарал, вино разлил.
Серый, белый, красный тоже,
Новый цвет во мне теперь.
Даже самый смелый может
Убежать от всех проблем.
Кто сказал: "Любовь порочна."?
Самый яркий - серый мир
Дождик красками рисует
В душах честных у людей.


Рецензии