Нам так надо летать...

 

Вот и любовь в одночасье приснится,
Я же не просто, а женщина - птица,
Вылечу взмахом одним из гнезда,
И полечу, повинуясь, туда...

Крылья впервые полет ощутят,
Сердце зайдется, как встарь говорят,
Каждое перышко ветром целуя,
Ангелы шепчут душе "аллилуя".

Господи, Боже, какая свобода,
Как же легко там любовью дышать,
Видишь меня из окошечка дома,
Как же порою нам надо летать...

Пусть и во сне, нам так надо летать...


3.2022 Эльвира Игоревна


Рецензии