День Дожденья

Не со мной будто - как наважденье...
Рядом вечно скользило тенью
Время - экзамены по Везенью
Пересдавать уж поздно, лень мне...
Не осталось уже терПенья
Мы как птицы роняем перья
В мрак чернильниц, в иссохшие бездны,
Безответны что, беЗполезны...
И неважно, какая теперь я.
Март - не повод ведь для весны.
Плачет прошлое виолончелью.
Только Небо и тольно Сны...
В День Дожденья...


Рецензии
В мой день рождения шел дождь.Это был день дожденья

Нина Исмаилова   27.08.2023 10:44     Заявить о нарушении